Рыба под маринадом с пошаговым фото - Рыба под маринадом, классический рецепт с фото пошагово
Сейчас мы обычно называем «маринадом» рассол, соус или смесь специй, пряностей, приправ, в которых выдерживается мясо, птица или рыба перед термической обработкой. А в этом блюде маринад — это тушеные в томате морковь и лук, которыми накрывают кусочки рыбы. Такое название пришло к нам из классического рецепта советских времен, когда из минимума продуктов, которые были доступны, готовили простую, но очень вкусную закуску или же салат, кому как больше нравится. Давайте вспомним и посмотрим два рецепта, оба с пошаговыми фото.Рыба под маринадом: классический рецепт
Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде. Второй вариант для некоторых даже предпочтительнее. На просторах СССР, кулинария как вы знаете была простой, бюджетной и сытной, а зачастую еще и полезной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Комментарии
- Рыба под маринадом.
- Рыба навага отличается белой слоистой мякотью с приятным, сладковатым вкусом. Являясь близким родственником трески, она отличается от неё более сочным и нежным мясом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыба под маринадом с морковью и луком
- Рыба под маринадом — это оригинальное, вкусное и полезное блюдо. Рыба покрывается шубой из овощей и томатного соуса, сдабривается пряностями.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Рыба под маринадом — это давно известный кулинарный рецепт, которые отличается особенной сочностью, питательностью и яркостью. Такое угощение идеально подавать в качестве домашнего обеда или ужина.
Стейк из тунца на сковороде: рецепты готовим быстро и вкусно
Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,. Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Еще один рецепт из моего советского детства. Таким способом можно готовить любую рыбу.