Рыба под луком и морковью в духовке рецепт пошагово
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком
Минтай — недорогая и очень вкусная рыба, приготовить из которой можно много разных блюд. Самый распространенный способ его приготовления — это, конечно, простое обжаривание в муке. Но помимо этого из него получаются вкусные котлеты , фрикадельки, паштеты, запеканки. Очень вкусен минтай в тушеном и запеченном виде. Существует несколько вариантов его запекания.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Как сделать Рыба по-гречески в духовке с морковью и луком рецепт пошаговый
- Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении.
- Рецепты Шоу. Запеченный лук в духовке фаршированный сыром и морковью отличное дополнение к обеду.
- Все что знаю расскажу!
Registered and logged in users see less ads. Тушеная рыба с овощами и картофелем в горшочке. Жареный лосось с луком и морковью на сковороде. Рыбные котлеты с сыром на сковороде. Нарезанное филе форели в духовке с лимонно-сливочным соусом. Хрустящее филе рыбы на сковороде с кукурузными хлопьями Corn flakes.