Рыба по купечески пошаговый рецепт
Для начинки нарезать репчатый лук и грибы мелким кубиком. Обжарить на растительном масле. Переложить в чашу. Посолить, поперчить, добавить натёртый сыр , сметану, и измельчённый зелёный лук.Судак по-купечески
Гречку перебрать,залить кипятком минут на 5,затем воду слить. Отдельно обжарить мелко порезанную луковицу и морковь натертую на терке,добавить овощи к мясу и измельченный чеснок, посолить,поперчить,добавить гречку, долить горячей воды чтобы гречка была покрыта с палец высотой,довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается а гречка не станет мягкой. Затем огонь выключить,можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками. Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла. Долить мл воды 3 стакана. Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут, не перемешивая.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ.