Рецепты языка говяжьего запеченного с картофелем
Регистрация Войти. Toggle navigation.Строганов из говяжьего языка на печеном картофеле
Домашняя колбаса из куриного филе. Уха из стерляди. Тыква тушеная с помидорами.
Картофель, запеченный с языком
Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный - всё благодаря долгой варке. А в сливках он еще и красивый и прекрасно подойдет для праздничного стола. И что еще важно, сварить говяжий язык можно заранее, а к подаче вам останется потратить лишь несколько минут на приготовление по-настоящему гурманского блюда.
Вы обращали внимание, что с языком все больше как-то распространены холодные блюда? Салаты, закуски… Ну, бывают еще горячие закуски. А вот пробовали вообще когда-нибудь основное горячее блюдо из языка? Вкуснейшая штука!