Рецепты сазан запеченной в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Сазан в духовке
Сазан, запечённый в горчично-медовом соусе. Положите рыбные стейки в миску с соусом. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть, и уберите в холодильник на 30—60 минут. Выложите рыбу в застеленную фольгой форму.
Проще всего запекать сазана в духовке целиком. Для запекания берут свежую рыбу, чистят и потрошат ее, затем натирают солью как снаружи, так и изнутри. Чтобы отбить запах речной тины, присущий любой пресноводной рыбе, можно нафаршировать брюшко рыбины колечками репчатого лука, дольками лимона и пучками свежей зелени. Как правильно пожарить сазана.
Запекать в духовке минут при температуре градусов С. Запеченный сазан «Рыбацкий подход» готов. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Точно так же вы можете приготовить рыбу на углях, используя решетку для гриля.