Рецепты приготовления паштетов
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так.Как приготовить паштет в домашних условиях
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Первые упоминания о таком блюде, как паштет, появились еще в средние века — в некоторых европейских странах паштетом назывались пироги с начинкой из мясного или рыбного фарша, а чуть позже рецепт блюда видоизменился, и измельченный фарш, входивший в состав выпечки, превратился в самостоятельную закуску.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Знакомая ситуация? Вы купили консервы, пришли домой, подогрели, а от банки 0,5 л после разогревания одна вода и 3 кусочка мяса. С паштетом еще хуже — вряд ли вы когда-нибудь узнаете, что там перемололи на заводе. Готовим паштет дома из натуральных продуктов. Звезда всех мясных консервов — автоклав. Он готовит на температурах выше градусах, поэтому жить ваша заготовка будет год.