Рецепты от ольги смирновой
Вот такую прелесть придумала мастерица Ольга Смирнова, очень позитивные и необычные булочки А это рецепт теста от мастерицы, можете использовать его, а можете использовать свой любимый рецепт дрожжевого теста Рецепт без яиц и пусть вас это не удивляет, в дрожжевом тесте — это не самый главный ингредиент.Авторский пирог Ольги Смирновой 'Подсолнух'
Как сделать школьное питание безопасным, качественным, вкусным и привлекательным для детей. Эти вопросы обсудили на вебинаре для образовательных организаций области с участием Роспотребнадзора и департамента образования области. Открывая совещание озвучила итоги мониторинга питания, который провела в 21 образовательной организации. С одной стороны отметила изменившиеся после ремонта пищеблоки, новое оборудование, красивую мебель в обеденных залах, с другой стороны выявлены в ряде школ нарушения в несоответствии меню, замене блюд, Положений о питании в соответствии с требованиями нового санитарного законодательства, не в полном объёме представлены суточные пробы, не осуществляется термометрия.
Мастер-класс Ольги Смирновой,редактора-консультанта радио России-Санкт-Петербург, автора программы «Петербургский автограф». Литературная концепция и моделирование авторских программ для электронных СМИ Мастер-класс посвящён процессу создания редиопередачи — сложной публицистической формы. Большой хрономертаж радиопрограммы требует от журналиста владения всем диапазоном выразительных средств радио, знания жанров, понимания структуры аудиального произведения, широкой эрудиции. На примере программ «Петербургский автограф» и «Исторический клуб» журналист рассказывает о том, как создается и функционирует публицистическая передача, как распределяется материал во времени эфира, как чередуются жанры, как подбирается музыкальный фон, происходит озвучание, подача текста. Слушателю становится ясна редакционная кухня «Радио Россия», должностные обязанности сотрудников, стилистика радиостанции.
Хорошо помню и свежевыловленных осьминогов, которых попробовала в Панаме, и строганину из оленя, которую ела в Норильске. А в Китае испытала необычные ощущения, когда в ресторане сначала пришлось выбрать живого угря из трех предложенных и только потом съесть его — уже запеченного. Было вкусно, но как-то не по себе. В последние годы выбор продуктов я соотношу со своими духовными практиками.