Рецепты на гриль сковороде
Одним из преимуществ сковороды-гриль является небольшая площадь контакта ее поверхности с жарящимися продуктами — за счет этого для готовки требуется минимальное количество масла, а при желании и вовсе можно от него отказаться. Приготовление на такой сковороде обычно происходит на большем огне по сравнению с обычной сковородкой , поэтому пища приобретает более насыщенный вкус и аромат. Кроме того, использование сковороды-гриль понижает вероятность подгорания продуктов, а также делает мясо менее жирным за счет вытапливания жира и соков, стекающих между ребрами сковородки.Сковорода-гриль
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нам в помощь сковорода-гриль и совсем обычные ингредиенты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.