Рецепты мастики - Рецепт Мастика из маршмеллоу
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров.Мастика из маршмеллоу
Торты, украшенные мастикой, все больше и больше находят своих почитателей — уж очень красиво получается. Есть разные способы приготовления мастики в домашних условиях, но самый несложный — приготовление мастики из конфет «Маршмеллоу». Слово это переводится как зефир, на самом деле от привычного нам зефира эти конфеты существенно отличаются, на ощупь похожи на плотный поролон и пружинят под пальцами. Маршмеллоу бывают различного цвета, часто сплетены два цвета вместе, В этом случае лучше потрать время и расплести цвета, или покупать маршмеллоу белого цвета.
Светик Добрик Поваренок 1 уровня. В этом рецепте я расскажу как сделать мастику из маршмеллоу дома В этом рецепте я попыталась как более подробно описать процесс приготовления Готовится она легко, с ней справится даже новичок. Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Время приготовления: 30 минут. Берем маршмеллоу и кладем в тарелку которую можно будет потом поставить в микроволновку Далее добавляем в тарелку лимонную кислоту, масло и воду И ставим тарелку в микроволновку на 1 мин.
- Выбираем рецепт мастики
- Лимонная кислота 1ч. Маршмеллу,сливочное масло можно использовать растительное масло 1ч.
- Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле.
- Решили освоить технику украшения тортов с помощью мастики?
- Новые видео-рецепты
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мастика — благодатный материал в кондитерском деле. Даже обычный пирог может выглядеть восхитительно, если он украшен мастикой.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Способ приготовления
- Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка.
Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то. Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.