Рецепты и булочек по госту
Эти булочки требуют много времени на приготовление, но поверьте оно того стоит, это всем булочкам булочки! Приготовить опару. В смеси теплого молока и воды растворить дрожжи, добавить муку, тесто должно получиться как на оладьи, хорошо перемешать, опару накрыть и поставить в теплое место на 2. Опара будет готова если хорошо поднявшись начнет оседать.Я нашла уникальный, еще советский рецепт пышных булочек по ГОСТу. Вот он
Еще один гениальный советский рецепт. Вот казалось бы — ну ничего в нем такого особенного нет — умеренно сдобное тесто с небольшим количеством молока и маргарина и даже без начинки… а в результате получается такое ароматное, воздушное, вкуснейшее чудо! Просто нереально вкусные булочки! Мистика да и только… Приготовьте и убедитесь сами! Для теста в теплую воду добавьте соль, сахар, вбейте яйцо, добавьте ванильный сахар или ванильную эссенцию и все размешайте до более — менее однородной смеси. Замесите тесто.
Булочки по 9 копеек (из СССР)
Этот рецепт особенный и конечно заслуживает внимания. Сдобные булочки из детства. Почему, спросите вы?
Помните, были такие вот булочки? А еще рожки сдобные по 6 копеек? Сегодня расскажем про очередной рецепт из вкусного советского прошлого.
Похожие статьи
- На кухню скатерть шторы своими руками - Как сшить шторы своими руками для кухни, гостиной, спальни
- Торт птичье молоко гост рецепт пошагово в домашних условиях
- Дизайн гостиной 20 кв м фото - Как разработать дизайн гостиной 15 кв. м своими руками
- Фотообои в интерьере гостиной цветы - 17 потрясающих примеров использования камней в ландшафтном диз