Рецепты драников пышных пошагово
Домашний майонез за пять минут. Пасхальный кулич паска.Готовим драники
Очень простыми и невероятно вкусными получаются домашние драники из картофеля. Рецепт этого картофельного угощения берет начало с белорусской кухни. Широко популярное блюдо в этих краях уверенно завоевало любовь гурманов по всему миру.
Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы. Драники любят во многих странах, только называют их по-разному. Украинцы делают деруны, тертюхи и кремзлики. Поляки жарят пляцки, чехи — брамбораки, а в разных областях России драники известны как какорки, терунки или дерики. Технология приготовления оладий из картофеля проста — овощ измельчают, смешивают с яйцами, мукой, луком, чесноком и приправами, а потом обжаривают на масле.
- Пошаговый фоторецепт
- Из картофеля можно приготовить множество разнообразных блюд. Одно из самых вкусных — это драники.
- Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Настенька, пробуй!
- Подготавливаем картофель
- Белорусские драники - это простое, сытное и вкусное блюдо. Но чем же этот рецепт отличается от привычного классического?
- Любое блюдо.
- Настенька, пробуй! Идеальный рецепт картофельных драников на сковороде.
- Новые видео-рецепты
- Классический рецепт драников из картошки — отличный вариант простого и вкусного ужина. Готовится это блюдо быстро и легко, а его аппетитный аромат и хрустящая текстура обязательно придутся по вкусу всем членам семьи.
- Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт » Завтраки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.