Рецепты блюд из кабачка
Кабачки и цукини на пике популярности! Наверняка вы уже успели приготовить из них оладьи и поделиться урожаем с родными. А мы к вам с новой подборкой, ведь оладьями список блюд из кабачков не ограничивается. Насчитали 30 разнообразных рецептов, чтобы не повторяться и каждый день готовить что-то интересное: закуски, супы, запеканки, салаты, выпечку.Запеканки, оладьи, обычные и пряные закуски: 7 рецептов блюд из кабачков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кабачок - это один из тех овощей, который можно найти в магазинах практически круглогодично. Однако стоит учесть, что сезонный отечественный, он обладает непревзойденным вкусном и ароматом, именно поэтому готовить из него: супы, вторые блюда и салаты лучше всего летом.
У кабачков нет ярко выраженного вкуса, поэтому из них можно приготовить большое количество блюд. Это довольно податливый ингредиент: немного огня, масла, специй — и на столе появляется кулинарный шедевр. Готовить кабачки можно разными способами: жарить или тушить на сковороде, запекать в духовке или на гриле. Они отлично сочетаются с мясом, курицей, овощами и другими продуктами.
Каждый, кто в сентябре страдает от обильного урожая кабачков, пытается раздать их знакомым. Но не торопитесь отказываться, если вам снова предложат кабачок: «Инде» поговорил с шеф-поварами казанских заведений и узнал три авторских способа вкусно приготовить и красиво подать зеленый желтый, черный, а иногда белый овощ. Кабачки нарезаем длинными дольками, кожуру можно не снимать. Запекаем в духовке с солью, перцем и сливочным маслом в течение 15 минут при градусах.