Рецепта салат из куриных желудков
Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты.Острый салат из куриных желудочков
Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее! Колбаса подойдет любая, у меня дома любят, когда я подрезаю в салат копчености —. Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.
Еще один рецепт корейской кухни для вас, милые поварята!!! Простой в приготовлении салат для праздничного стола! Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Кухня: Корейская. Собираем наш салат. К моркови отправляем болгарский перец и выдавливаем чеснок через пресс.
- Пищевая ценность порции
- Салат из куриных желудков с маринованными огурцами, отварными яйцами, жареным луком и морковью - простой, сытный, питательный и по - домашнему вкусный.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Если вы любите необычные салаты-закуски, тогда этот рецепт обязательно вам понравится. Приготовьте аппетитный салат с куриными желудками.
- Ingredients
- Куриные желудки хоть и требуют долгой термической подготовки, в итоговом блюде получаются нежными и вкусными. Их можно тушить или варить, а в готовом виде использовать в салатах.
- LNataly Поваренок 6 уровня. Хочу предложить вашему вниманию очень простой по составу, но очень богатый по вкусу теплый салат!
- Куриные желудочки почистить, промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листа. Остудить и нарезать желудки пластинками.
Игруша Поваренок 6 уровня. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика. Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами. Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться.