Рецепт жульена с кальмарами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Жульен с кальмарами и креветками — рецепт с фото
РУ Войти Регистрация Низкоуглеводный кулич без глютена и сахара. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Грибной жульен с кальмарами celfh. Категория: Рыбные блюда.
Стоит сразу же сказать, что у французов жульен — это способ нарезки длинной тонкой соломкой. Если же речь идет о помидорах или луке овощах округлой формы , то жульеном будет считаться нарезка кольцами. Мы же привыкли называть жульеном запеченное блюдо со сливками под сырной корочкой, которое во Франции именуется кокот. А формы для запекания жульена называются кокотницами.
Кальмары — очень вкусная, изысканная и легкоусвояемая еда. Стараюсь регулярно включать их в меню, ведь они богаты белком и микроэлементами, при низкой калорийности! На этот раз решила подать кальмары в виде жульена!