Рецепт запеченного мяса в фольге в мультиварке
Отличную буженину можно приготовить не только традиционным способом в фольге в духовке, но и в мультиварке. Мясо получается нежным и главный плюс - можно не бояться, что оно пересушится, что с бужениной в духовке иногда случается. Если вы из той породы кулинаров, которых тяготит стояние у плиты и необходимость проверять блюдо - берите этот рецепт на вооружение. В процессе запекания эта буженина потребует минимум вашего внимания: один раз, чтоб ее перевернуть и второй раз, чтоб переключить программу.Мясо в фольге в мультиварке
Запекание мяса в фольге — один из лучших способов приготовления этого продукта. Именно такая процедура позволяет сохранить в мясе сочность и большинство полезных веществ, которые входят в его состав. Вместе с тем внутри конверта из фольги поддерживается высокая температура, которая в короткие сроки поможет сделать продукт мягким. О том, как приготовить мясо в фольге в мультиварке, мы поделимся с вами в этой статье.
Мясо в фольге с овощами
Рацион русского человека невозможно представить без щедрого куска мяса. Мясные блюда можно готовить по многочисленным рецептам, которые отличаются как ингредиентами можно использовать свинину, говядину, птицу , так и технологией. Мы хотим вам рассказать, как запекать мясо в фольге в мультиварке. Не секрет, что запеченная свинина а именно ее мы и будем готовить намного полезнее жареных отбивных, потому что запекается мякоть с без жира, в отличие от шкворчащего на сковородке куска.
Запеченное мясо в мультиварке
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Свинина с чесноком, запеченная в фольге. Вернуться к рецепту: Свинина с чесноком, запеченная в фольге. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.