Рецепт утки целиком в мультиварке
Ароматная утка с картошкой в мультиварке становятся изумительным блюдом для сытного ужина. Рецепт простого приготовления не отнимет много времени и усилий. Вы можете просто разделить утку на части, очистить картофель и сгрузить ингредиенты в горшок мультиварки. Соков от утки, топленого жира будет достаточно для тушения.Как приготовить утку – коронное блюдо на праздничном столе
Утка с картофелем в мультвиарке это очень вкусное и удачное блюдо. Ведь в мультиварке утка не просо варится, а томится, медленно тушится при невысокой температуре, что делает блюдо ещё вкуснее, сочнее, а также полезнее для организма. Картошечка получается хорошо разваренная, держит форму, но при этом очень мягкая, а утиное мясо невероятно сочное и нежное. Вам не нужно прилагать больших усилий, чтобы приготовить такую нежную уточку.
Мясо водоплавающих птиц считается в кулинарии одним из самых вкусных. Но согласитесь, что гораздо чаще на наших столах присутствует курочка. А вот с уткой большинство хозяек предпочитает связываться лишь на большие праздники, типа Рождества или Нового Года.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Утка запеченая в мультиварке ШуМахер. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Мясные блюда.