Рецепт свиные ребрышки с медом и горчицей в духовке рецепт
Свиные ребра в духовке. Мясо промыть и обсушить салфетками, если нужно - очистить от лишней кожи. Теперь смешиваем специи, кетчуп, соевый соус, масло и горчицу, хорошо перемешиваем, заливаем мясо маринадом и убираем в холодильник на 2,5 часа.Ребрышки с горчицей и медом
В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем. Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки. Основное блюдо. Свиные ребра с медом и горчицей в духовке. Добавить в избранное.
Свиные ребрышки с медом
Поставить в духовку на 20 минут при температуре градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом. Рёбрышки в духовке kedem.
- Способ приготовления маринада
- Свиные рёбрышки с соевым соусом, мёдом и горчицей в духовке приготовить просто.
- Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейших свиных рёбрышек, запечённых в духовке с мёдом и горчицей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Отличный рецепт! Мы с мужем готовили сегодня.
- Ребрышки тщательно вымыть и обсушить.
- Вот решила приготовить, только решила полчасика под фольгой, потом открою, еще полчасика.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.