Рецепт стожков

Стожки из фарша

Конечно будет очень вкусно и идея оригинальная , но на фото видно что запекания в формах для кекса , а в описании написано другое. Может я ошибаюсь но это моё мнение.

Стожки из фарша с грибами и сыром в духовке

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки диаметр 10см. Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука, затем слой отваренных и порезанных яиц. На яичный стой положить натёртый картофель в виде стожка. Сверху слой натёртого сыра. И залить майонезом можно сметаной с добавлением горчицы.

Порционные запеканки из фарша «Стожки»
Мясные стожки из фарша — 5 пошаговых рецептов
«Стожки» из фарша
Стожки из мясного фарша с картофелем
Стожки из мяса
Стожки с сыром в духовке
«Стожки» из фарша, яиц, картофеля и сыра (в духовке)
Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем
Стожки из фарша

Хочу Вам предложить очень вкусное блюдо Фото: Morskaya. Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

«Стожки» из фарша, яиц, картофеля и сыра (в духовке) — рецепт с фото пошагово
Стожки - пошаговый рецепт с фото на сады-магнитогорск.рф
Стожки : Вторые блюда
Мясные стожки из фарша — 5 пошаговых рецептов | Алексей Ядров | Дзен
«Стожки» из фарша - пошаговый рецепт с фото
Стожки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Стожки с картофелем и сыром | Проект Роспотребнадзора «Здоровое питание»
Стожки из фарша с картофелем и сыром - рецепт с фото
Стожки из фарша с грибами и сыром в духовке | Рецепт | Еда, Рецепты еды, Блюда из фарша
Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Стожки из мяса – пошаговый рецепт приготовления с фото
Стожки с сыром в духовке - рецепт от ТМ «Новопокровский»
Стожки из мясного фарша с картофелем — рецепт с фото

Приготовить фарш, как на котлеты — измельчить одну луковицу, соединить его с мясом и замоченным в молоке хлебом. Посолить, поперчить по вкусу. Размешать до однородности. Вторую луковицу пассеровать.

Похожие статьи