Рецепт салат из консервированных персиков
Листья салатов и рукколу вымойте и обсушите. Разложите на сервировочном блюде салатную зелень, предварительно порвав руками крупные листья. Моццареллу разделите руками на волокна и уложите на салатные листья.Салат из персиков с моццареллой
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с курицей и консервированными персиками
Этот салат — настоящая находка для тех, кто следит за своим питанием, любит необычные и полезные блюда. Столько витаминов, собранном в одном салате, стоит еще поискать. Для его приготовления вам понадобятся персики в сиропе, черника в идеале свежая, но замороженная тоже подойдет , зернистый творог без сливок, горсть тыквенных семечек и рукколы, смесь лимонного сока с оливковым маслом для заправки. Выньте персики из сиропа, нарежьте толстыми дольками. Разогрейте сковороду с рифленым дном, смажьте небольшим количеством оливкового масла и выложите персики. Жарьте по 1 мин с каждой стороны до образования отчетливых полосок.
Салат с некоторыми сезонными фруктами можно приготовить даже глубокой осенью или зимой. Для этого вполне подойдут консервированные продукты. Ранее мы нашли для тебя очень вкусный рецепт клюквенного пирога с меренгой.