Рецепт простого брусничного пирога
Соедините просеянную муку, 80— г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку. Введите желтки и тщательно перемешайте. Соберите тесто в шар.7 пирогов с брусникой для любителей кисло-сладких сочетаний
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут.
Мама Люба. Вкуснейший пирог с брусникой: рецепт из «топленого» теста. Этот пирог с брусникой — не совсем обычная выпечка.
- Новые видео-рецепты
- Потрясающий брусничный пирог от Александра Бельковича.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Это блюдо, постояв в холодильнике целую ночь, станет только вкуснее.
- Пищевая ценность блюда
- Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед.
- Это рецепт несложного, но очень вкусного пирога с брусникой.
- Log in. Масло взбить блендером с сахаром, добавить яйца.
- Оставить отзыв
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть.
- В августе-сентябре начинается сезон вкусных северных ягод.
Этот пирог - настоящая осенняя классика Хрустящая ржаная крошка, сочная творожная начинка и брусника. Смешайте муку, отруби и сахар. Добавьте кубиками нарезанное холодное сливочное масло и разомните пальцами в крошку. Запекайте при С 10 минут. Творожную начинку распределите по коржику, сверху распределите бруснику, посыпьте сахаром и оставшимся тестом. Выпекайте еще минут.