Рецепт приготовления майонеза рецепт
Такая жидкость называется аквафабой. Чтобы не тратить время на замачивание и варку, используйте консервированную фасоль, горошек или нут.Классический рецепт домашнего майонеза
Многие хозяйки предпочитают магазинному продукту домашний майонез, рецепт классический готовится на основе куриных желтков, горчицы и растительного масла. Полученный соус можно использовать для заправки различных блюд: супов, салатов, закусок. Его можно подавать с овощами, сырами, мясными нарезками.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовить майонез в домашних условиях намного быстрее, чем сходить за ним в ближайший магазин. Кроме того, домашний майонез готовится только из натуральных продуктов, не содержит вредных консервантов и химических улучшителей вкуса, и по цене выходит намного дешевле магазинского. Я уже давно использую только свой майонез, и всем советую, тем более, что приготовить майонез дома действительно просто. Попробуйте, вы будете приятно удивлены. Итак, рецепт домашнего майонеза с пошаговыми фото и всеми секретами. Вероника