Рецепт пошаговый фаршированной картошки
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Картофель, фаршированный овощами
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Фаршированный картофель - это вкусный гарнир или самостоятельное блюдо, популярное во многих странах мира. Его основу составляют запеченные в духовке клубни картофеля с разнообразной пикантной начинкой внутри. В качестве начинки можно использовать мясной или овощной фарш, сыр, грибы, орехи - на любой вкус. Это сытное, питательное и очень ароматное блюдо станет украшением любого праздничного стола. Блюдо "фаршированный картофель" возникло в Европе в веках. Одними из первых начали готовить фаршированный картофель немецкие и австрийские повара.
В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант "гармошки" с колбаской и под сырной корочкой. Если жареная картошка для вас слишком калорийна, а вареная уже поднадоела, то вам стоит узнать, как приготовить картофель, запеченный в фольге - легкий, полезный и очень вкусный гарнир для всей семьи. Прекрасный картофельный гарнир или самостоятельное блюдо!