Рецепт пышных беляшей
Беляши очень любят взрослые и дети. Покупать их в лотках не советую, а вот приготовить дома — отличная мысль. Это несложно и очень вкусно. Иногда это лакомство можно есть даже тем, кто блюдет фигуру.Пышные беляши на сковороде
Беляши на кефире — это классическое блюдо национальной кухни, которое можно легко приготовить на сковороде. Главный секрет приготовления воздушных и пышных беляшей — использование кефира в тесте. Он придает им нежность и аромат. С помощью простого рецепта вы сможете насладиться вкусом домашних беляшей, которые подойдут как для обеда, так и для угощения гостей.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт беляшей. Пусть он и не претендует на звание самого быстрого или какого-то нового, или необычного рецепта, зато отличается практичностью и доступностью ингредиентов. И что самое главное - беляши получаются вкусные, начинка сочная, а тесто мягкое и воздушное с хрустящей румяной корочкой. Рецепт считаю очень удачным, и если готовлю беляши, то только исключительно по этому рецепту! Для беляшей, жареных пирожков я всегда использую только дрожжевое тесто.