Рецепт печени в сметане пошаговый рецепт

Куриная печень в сметане с луком на сковороде

Приготовить куриную печень в сметане с луком на сковороде можно в будни на ужин: на этой уйдет всего полчаса, что особенно ценно после долгого рабочего дня. Да и по карману это вкусное сытное блюдо не ударит, ведь все его ингредиенты вполне доступны каждому.

Куриная печень в сметане

Категория: мясные блюда. Бульон с макаронными изделиями Салат "Оливье" старинный рецепт Сосиски в слоёном тесте Супы на мясном бульоне Картофельный суп с мясом. TG-каналы VB-каналы.

Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Печень со сметаной
Куриная печень тушеная в сметане
Телячья печень в сметане
Печень тушеная в сметане
Говяжья печень в сметане
Тушеная печень в сметане
Говяжья печень в сметане с луком
Печень куриная в сметане

Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 10 минут. Печень тушеная в сметане kedem. Печень тушеная в сметане получается необыкновенно нежной. А приготовление не займет много времени. Время приготовления 40 минут.

  • Как приготовить печень с подливкой из сметаны? Пошаговый рецепт с фото.
  • Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
  • Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом.
Печень тушеная в сметане - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком — рецепт с пошаговыми фото и видео
как приготовить печень в сметане пошаговый рецепт | Дзен
Говяжья печень в сметане - рецепт приготовления с фото от сады-магнитогорск.рф
Печень со сметаной - пошаговый рецепт с фото на сады-магнитогорск.рф
Куриная печень в сметане с луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал

Куриная печень в сметане готовится легко и быстро. Это блюдо в сочетании с любым гарниром отлично разнообразит ежедневное меню каждой семьи. Подготовить ингредиенты. Выложить обваленную в муке печень на сковороду с разогретым маслом. Обжарить на среднем огне, помешивая, в течение 5 минут. Затем влить в сковороду стакан куриного бульона можно и кипяченой воды , посолить, добавить щепотку черного молотого перца или других специй , размешать, довести до кипения, убавить огонь до минимума.

Похожие статьи