Рецепт морской язык в кляре
Быстро, вкусно, сытно, красиво — главные достоинства этого блюда. Блюдо в кляре — это еще и всегда сюрприз для гостей, ведь пока не попробуешь, не узнаешь, что внутри. А рыба сама по себе — источник фосфора, витамином и микроэлементов. Морской язык обладает тем преимуществом, что совершенно не имеет костей, поэтому для кляра подходит просто идеально.Морской язык жареный
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулетики из ветчины с оригинальной н Клубничный рахат-лукум в домашних ус Теплый салат "три в одном"
Любопытство Поваренок 1 уровня. Экономично, быстро, один из вариантов рыбы в кляре. Особенность блюда в том, что морской язык - рыба достаточно жирная, поэтому кушать лучше теплым.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: виктория, Читатель и автор Food.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Морской язык в кляре — сочное и ароматное блюдо, в нем совсем нет косточек и готовится на сковороде за считанные минуты.
- Ингредиенты:
- Не знаете, какими еще кулинарными изысками можно удивить свою семью?
- Нам понадобится:.
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
Рыбу режем на порционные куски посыпаем солью, перцем, выжимаем сок половины лимона и оставляем мариноваться минут на Для кляра яйцо взбиваем вилкой, добавляем воду, солим, перчим, добавляем водку и соду, а также муку кляр должен иметь консистенцию густой сметаны. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковородку с разогретым растительным маслом.