Рецепт куриного шашлыка
Хотя считается, что лучший шашлык делают из баранины или свинины, далеко не все любят тяжелую пищу. Куриный шашлык станет превосходной и бюджетной альтернативой: он быстро маринуется и быстро жарится, а еще в дело идут практически все части тушки: филе, грудка, окорочка или голени, крылья.Куриный шашлык по-ливански
Шашлык — самое популярное блюдо весеннего и летнего сезонов. А шашлык из курицы — самый простой и легкий вариант, который подойдет даже тем, кто на диете. Предлагаем 18 рецептов шашлыка из курицы с фото и инструкциями по приготовлению — для самого вкусного меню.
3 cамых вкусных рецепта шашлыков из курицы
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из курицы рецепт маринада 3. Приготовил : Антон Сорока.
Куриный шашлык
Описание приготовления: | 349 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Особенности приготовления курицы | 108 | Куриный шашлык со специями. Кориандр 1 ст. |
Рецепты куриного шашлика от «Мястории» | 134 | Основные блюда. |
Как мариновать курицу правильно? | 11 | К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. |
Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть суше, чем другие части птицы. Выбирайте качественную курицу. Мясо не должно неприятно пахнуть и быть липким. При нажатии ямка на мякоти должна быстро выровняться. Бёдра, голени и крылья можно оставить в целом виде.