Рецепт куриные желудки в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКуриные желудочки в сметане
Цитата из рунета. Такая ирония в стиле Шелдона: нельзя есть грибы из-за грибов: я выбосила вешенки, потому что на них завелась плесень. Куриные желудки вымыть и счистить хлопья жира снаружи. Если есть, то снять внутреннюю жёлтую плёнку. Нарезать желудки произвольными кусочками или при желании оставить целыми. Лук нарезать тонкими полу или четверть кольцами.
UA RU. Строка навигации Рецепты Основные блюда Куриные желудки в сметане. Основной продукт: Желудки куриные. Тип блюда: Основные блюда. Куриные желудки - 0,8 кг. Обжарить на растительном масле.
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки в сметанно-томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.