Рецепт клюквенного соуса
Самый простой рецепт клюквенного соуса. Он практически универсальный — подходит буквально ко всему!Самый простой и самый лучший рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус с мёдом и апельсиновой цедрой. В кастрюлю поместите клюкву, мёд и воду. Поставьте на огонь выше среднего и, помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и продолжайте готовить 5—10 минут. Ягоды должны полопаться, а сам соус — загустеть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Видео рецепта
- В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный.
- Этот соус имеет сладковатый пряный вкус с клюквенной кислинкой.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Почему клюквенный соус так полезен для нас
- Клюквенный соус — невероятное вкусное дополнение к приготовленной птице или другому мясу. Сварить его — дело 10 минут, после чего вам останется только охладить получившуюся приправу и подать к праздничному столу.
- Клюквенный соус представляет собой кисло-сладкую заправку преимущественно для мясных и кондитерских блюд, приготовленную из свежей или замороженной клюквы.
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Когда дни становятся короче, а ночи длиннее.
- Домашний клюквенный соус гораздо лучше, чем купленный в магазине.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Вся Соль » Рецепты » Клюквенный соус. Клюквенный соус вполне мог бы фигурировать вместо яблочного пирога в известной формуле as simple as an apple pie. Более того, у клюквенного соуса гораздо больше оснований считаться наипростейшим блюдом, поскольку, как знает каждый, кто хоть раз готовил яблочный пирог , дело это не настолько простое, как кажется. В Северной Америке клюквенный соус готовят обычно к индейке на День благодарения, то есть как раз в эту пору.