Рецепт хлеба в духовке с пошаговым фото - Деревенский хлеб из Апулии, пошаговый рецепт с фото
В своей новой колонке для ТАСС рассказываю почему вам и всем нам срочно нужен кейл. И что это вообще такое. Главный символ весны - спаржа.Полина Манская
Замесить мягкое, слегка липкое тесто семена и соль пока не добавлять. Накрыть плёнкой и оставить на 20 минут. Добавить в тесто соль и семена. Хорошо вымесить минут.
С приближением лета многие хозяйки запасаются новыми рецептами приготовления вкусных блюд, которые можно брать с собой в загородную поездку, на пляж или на дачу. Сегодня я хочу предложить вам рецепт приготовления фаршированной буханки хлеба — очень простое и выгодное блюдо. Кроме того, что фаршированная буханка хлеба получается вкусной и оригинальной, она очень удобна для поездки и позволяет максимально соблюдать гигиену, что в случае присутствия детей немаловажно. Вам не надо будет больше перевозить отдельные бутерброды с выпадающей наружу начинкой. При желании можно готовить это блюдо в качестве закуски к праздничному столу, поскольку оно получается действительно не только вкусным, но и живописным. Готовьте и судите сами.
Этот пшеничный хлеб из Апулии с грубоватым, крупнопористым мякишем и хрустящей коркой вполне соответствует нашим представлении о деревенском хлебе. Он идеально подходит к овощным блюдам и супам. Прекрасный хлеб на каждый день.