Рецепт гуляша из свинины с подливкой в мультиварке редмонд
Такое вкусное блюдо как гуляш, нам подарила Венгерская кухня и правильное название ему «Гуйяш». Готовится «гуйяш»из говядины, но мы видоизменили блюдо, заменив говядину, на более мягкое мясо, мясо свиньи, курицы и других «съедобных животных».Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Традиционно считается, что гуляш — это тушеное мясо с овощами и подливой. А ведь настоящий гуляш, или правильнее «гуйяш» — это национальное венгерское блюдо, представляющее собой густой суп с мясом говядины или телятины, картофелем и паприкой. И мясо обязательно сначала обжаривается на сале. Мы же привыкли тушить мясо с овощным соусом в качестве второго блюда к различным гарнирам. Обычно гуляш в мультиварке или не в ней делается из говядины, но из какого мяса его сегодня только не готовят: и из свинины, и из курицы, и из телятины. Для нашего гуляша мы возьмем свинину.
Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. Незатейливый рецепт из советских столовых не утратил актуальности и в наши дни. Свинина вполне демократична по цене, а сам процесс приготовления прост и немудрен. Чтобы приготовить мясную подливу из свинины в мультиварке, понадобится около 1 кг свиной мякоти.
- Гуляш из говядины в мультиварке редмонд рецепт
- Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке.
- Друзья всем огромный привет.
- Вкусный, сытный и очень аппетитный гуляш достаточно просто приготовить в мультиварке. Я для гуляша выбрала мякоть свинины, а готовила в мультиварке Редмонд.
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой — это безумно нежное дополнение к любому гарниру. Гуляш — венгерское традиционное блюдо, приготовленное из кусочков мяса с жирком и густой подливкой. Блюдо, исполненное с помощью современного прибора, сведет с ума любого. Тушеное мясо выходит мягким и практически разваливается на волокна благодаря долгому томлению.