Рецепт французская ватрушка
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Французская ватрушка с безе
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 50 минут. Теги: выпечка десерт ватрушка.
Французская ватрушка с творогом
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до.
- Пошаговый фото рецепт
- Французская ватрушка — это насыпной пирог с творожной прослойкой, который готовится совсем не сложно.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт с фото
- Несложная в приготовлении выпечка подойдет как для будней, так и для праздников. Очень вкусно, просто тает во рту!!!
- Показать далее Яйца лучше хранить не на дверце холодильника, так как перепады температуры сказываются на вкусе яиц.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.