Рецепт филе кролика тушеного в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Кролик, топленный в сметане с тимьяном и сливочным маслом
Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля. В сковороде разогрейте ложку масла и подрумяньте мясо по несколько минут с каждой стороны. Переложите в толстостенную кастрюлю или сковороду, посолите и поперчите.
Вчера к нам в гости приезжали друзья. К их приезду мой любимый муж приготовил потрясающее блюдо. Гости даже пальчики облизывали. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
- Пищевая ценность блюда (на 100 грамм):
- Пищевая ценность блюда «Кролик тушеный в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте.
- Состав / Ингредиенты:
- Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Самый вкусный рецепт кролика! Мясо нежнейшее получается, прям отходит от кости.
- Ингредиенты
- Мясо кролика — это не только вкусно, но и чрезвычайно полезно.
- Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления.
- Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд.
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира! Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло 2 ст. Оставить на 1 час. Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут. На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут. Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.