Рецепт дрожжевого пирога с кетой
Готовила этот пирог с кетой, сначала думала что начинка получится суховатой, но получился очень очень вкусно!! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.Пирог с кетой
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто. Для ручного замеса: В миску добавить теплое молоко, дрожжи и добавить 1 ст. Смесь перемешать и поставить в теплое место для роспуска дрожжей. Через некоторое время на поверхности смеси образуется шапочка из мелких пузырьков.
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог.
- Вкусное приключение на ваш обед
- Секрет вкуснейшего пирога с красной рыбой и рисом - мягкое воздушное тесто и сочная сытная начинка.
- Пирог из дрожжевого сдобного теста с начинкой из красной рыбы, брокколи и зелени в сметанном соусе. Начинка: кета, капуста брокколи, сметана, лук зеленый, укроп, загустители, мальтодестрин, стабилизаторы, носитель, соль, консервант консерванты, регулятор кислотности.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Как приготовить Рыбный пирог из красной рыбы из дрожжевого теста рецепт пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами.
- Снова решила поделиться с вами рецептом вкусной выпечки — предлагаю приготовить пирог с рыбой.
- Ингредиенты:
- Рецепт воздушного дрожжевого теста! Готовим Вкусно с NataLi.
- Лук нарезать полукольцами.
- Выпечка и десерты.
Этот постный пирог с рыбой готовится в мультиварке, что и облегчает процесс, и обеспечивает отличный результат. Дрожжевое тесто без яиц и молока сделайте сами или же купите готовое. Во втором случае непременно ознакомьтесь с составом, если вам действительно важно, чтобы оно было именно постным. Начинка же такого пирога готовится очень быстро и просто, ведь в ее составе — консервированная рыба. Горбуша или сайра, тунец или скумбрия… Берите ту, что вам больше нравится. И непременно добавляйте в рыбную начинку постного пирога зелень: она придает выпечке приятный аромат и делает вкус более насыщенным.