Рецепт для шоколадного фонтана
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».Как растопить шоколад для фонтана
Рецепт шоколадного фонтана — отличный способ порадовать себя и гостей на любом празднике или вечеринке. Вот простой рецепт для домашнего шоколадного фонтана: Ингредиенты: - грамм темного шоколада можно использовать разные виды шоколада — горький, молочный, белый — для разнообразия - мл сливок или молока - свежие фрукты, ягоды, маршмеллоу или другие сладости для погружения Приготовление: 1. Начните с нарезки шоколада на небольшие кусочки. Это поможет ему быстрее и равномернее расплавиться. Поставьте сотейник или металлическую миску на кастрюлю с водой, чтобы получилась водяная баня. Убедитесь, что воды не касается дна сотейника или миски — достаточно, чтобы пара нагревала ее.
На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет. Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная. Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той.
Шоколадный фондан - современный модный шоколадный десерт, произведение французской кухни. Сложно дать ему точную характеристику: то ли это десерт, то ли маффин. Его изюминка и, одновременно, интрига, в том, что Попробовать его можно в кафе и ресторанах, но что самое удивительное - при отламывании кусочка этого лакомства из него выливается жидкая шоколадная начинка, и это зрелище немного напоминает текущую лаву. А соме приятное, что приготовить этот загадочный фондан - лава кейк вы легко сможете в домашних условиях. Всеми нюансами секретами приготовления я делюсь в рецепте. И самым приятным бонусом станет то, что на приготовление этого рецепта у вас уйдет не более минут вместе с выпеканием!