Рецепт азу по татарски с пошаговым
Блюда из тушеной говядины с картофелем известны во многих национальных кухнях мира, но азу по-татарски блюдо особенное. Во-первых, азу по-татарски с солёными огурцами придаёт определенную редкость блюду.Картофель с мясом по-капитански
Очень популярное мясное блюдо - стю из говядины- в Канаде готовят часто, особенно в холодное время года. Говядина и овощи просто тают во рту, а густой ароматный соус хочется вымакать свежим хлебушком! Рецепт есть на очень многих источниках: где-то это блюдо называют супом, но я бы сказала, что это жаркое. Фото у меня не очень удачное - соуса мало добавила.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов вторых блюд с пошаговыми фото и инструкциями.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. Обед или ужин — Европа. Автор: Татарская культура — Обслуживает: -. Время подготовки: - — Время готовки: - — Общее время приготовления: -.