Распределение калорийности по приемам пищи - Интернат: Питание

Доступная среда

Здоровье детей - основная жизненная ценность. Вместе с тем, здоровье детского населения в настоящее время вызывает тревогу, как среди специалистов, так и родительской общественности. Одним из важнейших факторов сохранения здоровья детей является совершенствование системы питания.

Здоровое питание - здоровье ребенка!

Государственное казенное общеобразовательное учреждение Владимирской области «Специальная коррекционная общеобразовательная школа-интернат г. Государственное казённое общеобразовательное учреждение Владимирской области «Специальная коррекционная общеобразовательная школа-интернат г. Кольчугино» является частью общей и специальной системы образования. Интернат основан в году. Сначала это была общеобразовательная школа-интернат для детей, находящихся в тяжелой жизненной ситуации, из многодетных, малообеспеченных, неблагополучных семей. Первым директором школы была Шагова Ольга Александровна.

Организация питания в образовательной организации
Организация питания
Школьное питание
Образовательная организация Кемеровской области
Все о питании
Культура питания
Вы точно человек?

Для гармоничного физического развития и роста детей и подростков питание должно удовлетворять их физиологические потребности в основных пищевых веществах и энергии. В промежутке между завтраком и обедом рекомендуется дополнительный прием пищи второй завтрак, включающий напиток или сок и или свежие фрукты. Потребность в пищевых веществах и энергии обучающихся общеобразовательных учреждений в возрастес 7 до 11 и с 11 лет и старше. Потребность в пищевых веществах и энергии обучающихся образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования.

Полезные советы
Школьное питание
Организация питания | Санаторная школа №28 - Центр Дистанционного образование детей-инвалидов
Питание » ГУО
Здоровое питание - здоровье ребенка!
Организация питания обучающихся в школе-интернате

В школе-интернате организовано пятиразовое питание — полноценное, сбалансированное, соответствует физиологическим потребностям обучающихся. Имеются рецептурные сборники. Разработано 10 — дневное меню, согласованное с Роспотребнадзором.

Похожие статьи