Пюре из красной чечевицы рецепт

ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.

Суп-пюре из чечевицы

Простой, но при этом вкусный суп на основе чечевицы, очень полезный и питательный. Суп получается абсолютно постным, но по желанию вы можно сварить его на курином бульоне, будет тоже отлично. Для супа-пюре нужна именно красная чечевица, зеленая и черная для этой цели не желательна.

Турецкий суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из красной чечевицы
Турецкий суп-пюре из красной чечевицы
Пюре из красной чечевицы — рецепт с фото
Пюре из чечевицы
Турецкий суп-пюре из красной чечевицы (Мерджимек чорбасы)
Суп-пюре из красной чечевицы

Это исключительно вкусное и питательное блюдо, которое многим придётся по вкусу, и отлично согреет в холодные дни. Мерджимек чорбасы , как правило, варится именно из красной чечевицы, так как зелёная не даёт такой насыщенный вкус и цвет. Лук и морковь чистим и мелко нарезаем. В кастрюле растапливаем сливочное масло.

Пюре из чечевицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пюре из красной чечевицы с овощами, рецепт приготовления
Суп-пюре из чечевицы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Констанция
Суп-пюре из красной чечевицы рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Суп-пюре из красной чечевицы - калорийность, состав, описание - сады-магнитогорск.рф
Суп-пюре из чечевицы - пошаговый рецепт с фото
Пюре из красной чечевицы: рецепт - Лайфхакер
Пюре из красной чечевицы — рецепт с фото и видео
ПЮРЕ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ — Health Kitchen
Суп-пюре из красной чечевицы - калорийность, состав, описание - сады-магнитогорск.рф
Пюре из чечевицы рецепт с фото пошаговый от Екатерина - сады-магнитогорск.рф
Турецкий суп-пюре из чечевицы пошаговый рецепт с фото
Пюре из красной чечевицы с овощами, рецепт приготовления
рецепт пюре из красной чечевицы рецепт с фото пошагово | Дзен

Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или.

Похожие статьи