Простое яблочное повидло на зиму рецепт

ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО .

Яблочное повидло у нас делают не так часто, как варенье: видимо, многие боятся лишних манипуляций, связанных с процессом приготовления. На самом же деле все не так страшно, в чем вы легко убедитесь, если ознакомитесь с нижеследующим рецептом. Зато в результате получится вкуснейшее повидло из яблок, которое по вкусу и полезным свойствам явно будет превосходить магазинное. Есть такое лакомство можно в чистом виде, запивая чаем, можно намазывать на хлеб, а можно использовать в качестве начинки пирожков.

Густое яблочное повидло на зиму самое простое домашнее

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рулетики из ветчины с оригинальной н Клубничный рахат-лукум в домашних ус Теплый салат "три в одном"

Повидло из яблок на зиму
Повидло из яблок на зиму: пошаговый рецепт
Яблочное повидло из трех ингредиентов на зиму
Простой рецепт яблочного повидла
Яблочное повидло
7 рецептов янтарного повидла из яблок
Густое повидло из яблок на зиму рецепт с фото пошагово
Яблочное повидло «СССР»

Густое яблочное повидло на зиму в домашних условиях

Повидла много не бывает, даже если вы заготовите много баночек. Стоит только открыть крышечку, как тут же возникает желание намазать на хлеб, толстым слоем, а потом еще насладиться с чайком или молоком. И хлебушек должен быть свежий с хрустящей корочкой, ноздреватый… и масло домашнее, со «слезой». В баночке осталось еще немного сладости?

Повидло из яблок на зиму пошаговый рецепт
Повидло из яблок на зиму - 10 простых рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
7 рецептов янтарного повидла из яблок - Лайфхакер
Повидло из яблок на зиму: пошаговый рецепт
Домашнее яблочное повидло, пошаговый рецепт на 3 ккал, фото, ингредиенты - ЗаринА
Яблочное повидло на зиму - пошаговый рецепт с фото на сады-магнитогорск.рф

Сегодня у меня для вас рецепт яблочного повидла - невероятно густого, ароматного, в меру сладкого и вкусного десерта. Натуральное повидло из яблок может стать не только полноценным лакомством, но и замечательной добавкой для домашней выпечки. После полного остывания повидло станет еще гуще, а через несколько дней хранения его можно будет буквально резать ножом. Чтобы сделать яблочное повидло, нужно всего 3 ингредиента - яблоки, сахар и вода. Вы же можете получить совершенно новый продукт, с разными оттенками аромата и вкуса. Для этого подойдут такие пряности, как корица, бадьян, кардамон, ваниль, гвоздика, душистый перец - не бойтесь экспериментов на кухне и добавляйте все, что вам нравится.

Густое яблочное повидло в домашних условиях. Рецепт вкусного повидла из яблок
Домашнее яблочное повидло
Яблочное повидло на зиму
Яблочное повидло на зиму в домашних условиях: рецепты

Похожие статьи