Приготовление тушенки в домашних условиях в банках - КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ ДОМА?. Обсуждение на
Если приготовить мясо нет времени или возможности, то тушение и консервация — способ, которому уже много лет. Тушенка поможет сохранить место в холодильнике, что очень удобно.Все рецепты
Домашняя тушенка из свинины — палочка-выручалочка, с которой можно быстро приготовить вкусный суп, кашу, макароны. В автоклаве несколько банок тушенки можно сделать всего за один час, а вкусовые качества и натуральность не сравнить с содержимым фабричных банок, даже и дорогих. Учитывайте, что потребуется время для того, чтобы вода в автоклаве нагрелась до кипения. Так что общее время приготовления составит минут. Так же можно приготовить тушенку из говядины, баранины, оленятины, мяса других животных и птицы, регулируя время приготовления: чем нежнее мясо, тем меньше время автоклавирования и наоборот. Главная Блог Тушенка из свинины в домашних условиях, рецепт в автоклаве.
Как приготовить тушенку дома и сколько хранить
Говяжья тушенка ГОСТ всегда считалась эталоном советского качества. Туда шли лишь отборное мясо, соль, вода, перец и лавровый лист. Но с разгулом рыночной экономики в попытках получить максимальную прибыль производители так активно химичат с составом продукта, что в покупной банке можно обнаружить что угодно.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вобще, тушняк делается просто, мясо, соль, перец, лавруху, кладёшь в банки, закатываешь. Нагреваешь до градусов, минут, в зависимости от оборудования и готово.
- Тушенка в домашних условиях: правила, о которых следует знать.
- Сезонное меню
- AlenchikS Поваренок 3 уровня.
- Она хороша не только для пикников и вылазок на природу, но и для организации быстрого ланча в офисе или дома, когда нет времени готовить еду. Пара кусочков тушенки и ломоть хлеба — этого вполне хватит, чтобы утолить голод в экстремальных условиях.
- В этой статье мы хотим поделиться вкусными и легкими в приготовлении рецептами тушенки в домашнем автоклаве. Но, перед тем, как приступить к готовке, необходимо узнать несколько нюансов, которые могут повлиять на вкусовые качества и сохранность ваших консерв.
Тушенка — это очень вкусный продукт. В жизни бывают ситуации, когда пищу нужно приготовить быстро. А что может быть лучше, чем открыть банку хорошей тушенки и поджарить ее с макаронами или картошкой? С ней можно сварить любой суп, приготовить вкусное второе блюдо, сделать вкуснейший бутерброд. Магазинная тушенка не всегда оправдывает наших ожиданий. А домашнюю мы готовим на свой вкус.
Похожие статьи
- Алопеция лечение домашних условиях - Лечение облысения у женщин в домашних условиях : как и чем лечи
- Рецепты кремов для тела своими руками - Рецепты домашних кремов
- Творожная запеканка из маргарина с мукой - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Что делать от морщин под глазами в домашних условиях - Ваш выход! - Морщины под глазами: что делать