Приготовить шоколадно-ореховую пасту - Шоколадно-ореховая паста (домашняя Нутелла). Ингредиенты
Вкусная, мягкая, любимая шоколадно-ореховая паста сделанная своими руками — это просто объедение! Никаких секретов нет, просто следуйте рецепту и у вас получится отличная паста! Важно, в ней нет никаких добавок — это полностью натуральный продукт, который полюбят и взрослые и дети."Нутэлла" без сахара и углеводов, которую можно всем!
Редакция подготовила для вас четыре рецепта приготовления шоколадно-ореховой пасты в домашних условиях. Рецепт Nutella. Подписывайтесь на интересные новости Ставрополья. На сайте используются рекомендательные технологии. Сайт использует cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и вашего удобства.
Интересный рецепт, в общем и как весь блог, и все благодаря прекрасной девушке Нике: Шоколадно-ореховая паста получилась вкусная, только я вместо сахарной пудры положила пару ложек меда. А еще подумала по поводу сливочности, о которой сообщала Ника Действительно, вкус получился более мягкий. Я не буду сейчас претендовать на какое-то авторство, не буду утверждать, что получила в точности такую же шоколадно-ореховую пасту, скажу только, что в источнике, откуда я брала рецепт этого десерта это иностранные фуд-блоги , называлась эта паста "Homemade Nutella", я не стала ничего переделывать, хотя был соблазн переименовать это в простую шоколадно-ореховую пасту : Дело не в том даже, что не получилось идеальной Нутеллы, её и не получится никогда, учитывая то, какое количество разных добавок там есть.
398 | Шoкoлaдную пaсту типa Нутeллa мoжнo сдeлaть дoмa. | |
151 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
204 | Измельчите орехи в блендере или кухонном комбайне. Добавьте к ним масло и перемешайте, чтобы масса стала гладкой и однородной. | |
19 | Очень вкусная и простая в приготовлении шоколадно-ореховая паста Нутелла за считанные минуты. Прелесть этого рецепта в том, что вы по своему вкусу можете регулировать степень «шоколадности» и «ореховости» этой пасты. | |
169 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
482 | В году владелец пекарни в итальянском городе Альба Пьетро Ферреро выпустил партию шоколадной пасты в виде батончиков, завернутых в фольгу. Чтобы сэкономить на продуктах и дорогом шоколаде, он использовал фундук. |
Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко. Тем, кто любит шоколадную выпечку, приходится довольствоваться кусочком шоколада. Вот замечательный вариант, когда не. На сайте есть похожий рецепт, но он был размещен давно и без подробностей, так что решила, что буду выкладывать и свой. Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов. Чаще всего добавляют ванилин в тесто.