Приготовить кетчуп домашних условиях зиму - Сало рецепты соления в домашних условиях / Простые рецеп
Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся.Блюда из сала
PRO сало! Как вкусно посолить сало в домашних условиях - по 1 лучшему рецепту из каждой категории. Как вкусно посолить сало в домашних условиях? Столько рецептов существует Кто то любит в рассоле, кто то, сухого посола, кому то подавай в луковой шелухе.
Солёное сало
Солёное сало — один из самых доступных деликатесов, которые можно приготовить в домашних условиях. По сравнению с такими вкусными штуками, как малосольная сёмга , вяленые утиные грудки и сыровяленая колбаса , солить сало просто до невозможности, а весь процесс протекает без вашего участия. Впрочем, главное решение — выбор специй — принять придётся всё же вам. Помимо классических приправ, таких, как чеснок, тмин и лавровый лист, мы будем солить сало с добавлением паприки. Копчёная паприка — идеальный вариант, так сало получит легкий и неназойливый аромат дымка без всякого копчения, но если такую паприку вам найти не удалось, сгодится и самая обычная.
- Пошаговый рецепт с фото
- Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом.
- Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль.
- Делаете заготовки на зиму? Тогда вам обязательно пригодится хороший рецепт засолки сала.
- Другие рецепты
- Радость бытия - Жизнь за городом.
- Любите классический шашлык или сочное мясо?
- Очень простой и вкусный способ сухого посола точно понравится всем!
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Хорош для любых сэндвичей, гамбургеров или быстрых закусок. Я делала на пробу только 2 баночки, рецепт и вкус понравился, предлагаю вам. Я очень люблю эти баклажаны по двум причинам.