Пресервы из сельди рецепт
После доведения маринада до кипения, добавить в него уксус, лимонный сок по желанию , горчичный порошок по желанию. В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас! Кредит наличными онлайн на кулинарные курсы. Кредит на карту на холодильник.Сельдь-филе слабосоленая по-голландски (пресервы)
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пресервы из сельди 1.
Журнал Рецептов » Блюда из рыбы. Пресервы из селедки домашние. Распечатать рецепт. Пресервы из селедки, в промышленных условиях для их приготовления применяют небезопасные химические соединения для растворения костей, приготовьте пресервы самостоятельно, получится вкусно и очень полезно.
Сделать рассол из 0, 5 л кипяченой охлажденной воды и 2 ст. Сельдь выдержать в рассоле нескольких часов при комнатной температуре, потом на несколько часов можно подержать в холодном месте до суток. Вытащить кусочки сельди из рассола и укладывать их слоями в стеклянную банку или эмалированную кастрюлю, чередуя со слоями лука. На каждый слой лука сыпать немного пряностей. В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!