Правило подачи холодных сладких блюд - 6 Назначение, классификация и характеристика столовой посуды
Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:.На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. УП ПМ.
Сервировка стола — это настоящее искусство, которое зародилось еще в эпоху Возрождения, на пышных застольях итальянских купцов. Традиции использования красивой посуды в соответствии с определенными правилами быстро распространилась по Европе и сохраняются в наше время, конечно, претерпев множество изменений. Посуда сервировочная подбирается также в зависимости от блюда, для подачи которого она предназначается. Мы всегда с уважением прислушиваемся к классическим рекомендациям рестораторов, но также приветствуем импровизацию, которую проявляют наши клиентки, как в приготовлении блюд, так и в сервировке стола.
Праздник в честь дня рождения ребенка, вечеринка для друзей, большое семейное торжество — все эти ситуации требуют красиво накрытого стола. Изысканная сервировка демонстрирует уважение к гостям, улучшает внешний вид блюд. Но как освоить это искусство без специального обучения?
Похожие статьи
- Сделать видеонаблюдение за домом
- Рецепты блюд для гриля микроволновки - Конспект открытого урока по кулинарии в 6 классе. Блюда
- Образцы обеденных столов своими руками - Гончаров Иван Александрович. Фрегат
- Установка буржуйки в деревянном доме своими руками - Как правильно установить печь в бане: инструкци