Правило подачи холодных сладких блюд - 6 Назначение, классификация и характеристика столовой посуды

Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. УП ПМ.

Сервировка стола — это настоящее искусство, которое зародилось еще в эпоху Возрождения, на пышных застольях итальянских купцов. Традиции использования красивой посуды в соответствии с определенными правилами быстро распространилась по Европе и сохраняются в наше время, конечно, претерпев множество изменений. Посуда сервировочная подбирается также в зависимости от блюда, для подачи которого она предназначается. Мы всегда с уважением прислушиваемся к классическим рекомендациям рестораторов, но также приветствуем импровизацию, которую проявляют наши клиентки, как в приготовлении блюд, так и в сервировке стола.

Организация работы холодного цеха
Столовые приборы: классификация и назначение
4. Правила подачи сладких блюд, горячих напитков, кондитерских изделий
Классификация столовой посуды и приборов
Виды посуды и ее назначение | Блог Villa Grazia
Классификация столовой посуды и приборов
Столовая посуда - Госстандарт
Сайт временно не доступен
Виды посуды и ее назначение | Блог Villa Grazia
8. Столовая посуда, приборы, белье.
Организация работы холодного цеха
Сайт временно не доступен

Праздник в честь дня рождения ребенка, вечеринка для друзей, большое семейное торжество — все эти ситуации требуют красиво накрытого стола. Изысканная сервировка демонстрирует уважение к гостям, улучшает внешний вид блюд. Но как освоить это искусство без специального обучения?

Похожие статьи