Постный кляр для рыбы рецепт
Рыбное филе вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Приготовить маринад. В кастрюльку налить растительное масло, добавить лимонный сок и мелко нарезанную зелень. Рыбу посолить, поперчить и положить в подготовленный маринад на 30 минут.Рыба, жаренная в постном кляре
Людмила Плеханова Готовим вместе. Этот постный кляр получается очень вкусный сам по себе и красивый. В этом кляре можно пожарить что угодно рыбу, морепродукты, капусту, даже яблоко - и разнообразие постных, сытных блюд у вас на столе. Этим рецептом кляра я пользуюсь не только в дни поста, но и в течение всего года.
Постный кляр для рыбы Муку просеиваем в отдельную чашу. Используйте глубокую чашу, в которую удобно было бы окунать кусочки рыбы. Обязательно солим кляр. Но это не означает, что рыбу солить уже не будем. Рыбу перед жаркой тоже нужно будет посолить и приправить по вкусу. Ингредиенты: мука — гр.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Вегетарианская рыба в кляре. ТЕН писал а : Валентина, а здесь Вы случайно не "наткнулись" на рецепт, выложенный 5 дней назад? Нет, случайно не "наткнулась" на этот рецепт.
Похожие статьи
- Шпроты из копченой рыбы в домашних условиях - Блюда из мойвы, рецепты с фото на m: 49
- Салат подсолнух с рыбной консервой пошаговый рецепт
- Ловушки для ловли рыбы своими руками - РЫБОЛОВНЫЕ ЛОВУШКИ / Подъемники, ловушки, кастинговые сети
- Наколенник для зимней рыбалки своими руками - На морозе - Самоделки для рыбалки