Пошаговый рецепт приготовления чебуреков
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Чебуреки сочные по-домашнему
Мука — г Кипяток — мл Масло растительное — 1 ст. Соль — 1 ч. Для начинки: Фарш — г Лук репчатый — 1 шт. Зелень петрушка, кинза, укроп — г. Приготовьте тесто. Просейте муку, проделайте в ней небольшое углубление и медленно влейте туда растительное масло, а затем — кипяток с разведенной в нем солью.
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость».
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.