Подставка под торт своими руками мастер класс
Это сенсация!! Это проще, чем кажется! Потрясающе нежные, с разными начинками, это просто восторг! Максимальное количество 6 человек запись и предоплата обязательны Для записи просто позвоните нам или запишитесь онлайн :.Творческая мастерская
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем.
Подставки для торта и пирожных своими руками (трафик)
В этом мастер-классе я расскажу про 2 способа, как можно сделать подставку для торта ее еще часто называют подложкой , которая придаст любому тортику еще более привлекательный вид. Итак, нужно просто покрыть картон упаковочной бумагой можно предварительно подержать картон в горячей духовке и закрепить скотчем. Перед перенесением торта на подложку стоит ее покрыть новым полиэтиленовым разрезанным пакетом и слегка закрепить скотчем на концах. И можно собирать и украшать торт мастикой прямо на подложке, а потом аккуратно снять пакет и оставить торт на пекарской бумаге. Итак, на листе пеноплэкса рисуем круг прямоугольник или произвольную фигуру, что вам требуется необходимого нам размера.
Тортница — очень интересная вещица, которая запросто находит себе применение в случаях, когда надо что-то показать в как можно более выгодном свете. Именно за это их любят кондитеры, как профессиональные, так и любители, декораторы свадебных церемоний, устроители candy-баров, фотографы. Ведь именно торницы часто становится центральным элементом декора стола, поскольку, являя собой высокие подставки, «приподнимают» над ним самое главное -— торт или десяток-другой капкейков. Стоит ли говорить, что при этом, от того как выглядит эта подставка, как вы ее воспринимаете — так и воспринимается та часть декора, где она размещена.