По приготовлению стейков из свинины - Как правильно приготовить стейки из свинины : ингредиенты и ре
Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда.Стейк из свинины в духовке
Каким вы представляете стейк? Сочным, насыщенным по вкусу и нежным. Но обязательно ли говяжьим? В то время, когда классические говяжьи стейки достаточно требовательны в приготовлении, требуют точности в температуре и времени приготовления, стейк из свинины сможет приготовить каждый. Правильный рецепт и немного практики — это все, что понадобится для этого блюда. Кроме того, безоговорочным плюсом стейков из свинины стала возможность приготовления их любым способом, подачи с десятками гарниров и использование любимых маринадов.
Стейки из свинины пользуются большой популярностью из-за лёгкости в приготовлении и отличного вкуса. Готовить стейки можно как дома на сковороде, так и на природе на мангале. Для приготовления стейков понадобится минимум инредиентов: свинина, соль, перец и, по желанию, специи. Как видите, все ингредиенты простые и доступные. А чтобы приготовить вкусные стейки, нужно всего-то соблюдать несколько правил: для стейков лучше выбрать свиную шею, резать её поперёк волокон и жарить на раскалённой сковороде. Вот и все правила.
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет. Чтобы экспериментировать без барбекю и открытого огня, используйте электрический гриль Timberk T-EGM Это модель мощностью Вт, позволяющая приготовить мясо, как на классическом мангале, только в условиях вашей уютной кухни. Панели можно открыть на градусов, что позволяет увеличить рабочую площадь поверхностей в 2 раза, и за одно включение приготовить больше продуктов.