Плов по фергански из свинины рецепт
Приветствую кулинаров, гостей сайта и любителей вкусно поесть! Как же я ошибалась, считая плов быстрым блюдом. Казалось бы, что сложного? Обжарил, залил, потушил, промыл, сварил - и готово.Узбекский плов из свинины
Рецепт острого рыбного супа. В Фергане или Самарканде каждый уверен, что именно его плов — правильный. В Краснодаре или Новороссийске, напротив, мало кто посягает на правильность — мол, не наше это южнороссийское дело.
Привет всем! Сегодня я хочу поделиться с вами восхитительным рецептом приготовления Ферганского плова. Этот изысканный узбекский деликатес отличается богатым ароматом, сочными кусочками мяса, нежным рисом и обильными специями. Готовить его - это настоящее искусство, но несмотря на это, уверяю вас, что воплощение его на собственной кухне стоит каждой минуты. Вот что вам потребуется: - граммов баранины можно использовать также говядину или свинину
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома»,. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.