Пицца по итальянски рецепт с пошаговым
Раскатать тесто в лепешку диаметром см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры градусов. Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.Италия у вас дома. Пошаговый рецепт классической пиццы
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
- Приготовить дрожжевое тесто.
- Побывав в Италии весной, я настолько вдохновилась, что теперь итальянская кухня моя любимая Ну а рецепт пиццы подсказала местная жительница. Спасибо Милле.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
Чем удивить гостей или порадовать любимого человека? Да так, чтобы не тратить на это много времени и сил? А если при этом еще и не очень силен в кухонных премудростях? Предлагаем удивить всех вкусной домашней пиццей на тонкой основе, как в лучших итальянских пиццериях. Рецепт пиццы на тонком тесте очень прост и легко осуществим в условиях обычной кухни. Если вам кажется, что это будет сложно или нужно доставать какие-то деликатесы, это не так.