Пироги с картошкой быстрые рецепты
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.Пирог с картошкой
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Сезонное меню
- Приготовление начинки для настоящего русского пирога - процесс не менее ответственный и серьезный, чем замес теста.
- О проекте.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Тесто не понравилось ни мне, ни парню. По вкусу тесто напомнило блинчик из школьной столовой. Не рекомендую.